Share |

понедельник, 13 апреля 2015 г.

Прогноз успешности кандидатов на основе тестов

Предлагаю услугу прогноза успешности кандидатов на основе тестов.
Для подачи заявки на услугу или получения более полной информации об услуге воспользуйтесь формой ниже или напишите мне на электронный адрес edvb@yandex.ru с указанием в теме письма "Прогноз успешности кандидатов на основе тестов"
Подать заявку на услугу "Прогноз успешности кандидатов на основе тестов"

Прогноз успешности кандидатов на основе тестов

Анализ, насколько тесты и/или личностные опросники, используемые в процедуре отбора кандидатов,  позволяют прогнозировать эффективность / склонность к уходу из компании кандидата. Один из возможных результатов – отказ от использования тестов при отборе (если они не позволяют прогнозировать).
Результат услуги:
инструкция по принятию решения о найме кандидата с оценкой точности принятия данного решения - риск ошибки (см. ниже примеры).
Для анализа необходимы данные тестов / опросников и показатели эффективности / стажа работников компании.
Исполнитель предлагает консультацию по выбору / определению показателей эффективности (некорректность результатов процедуры может определяться неправильно выбранными показателями эффективности работников. Одним из результатов процедуры может быть пересмотр действующих показателей эффективности).

Процедуры сбора информации

Возможны несколько вариантов процедуры получения данных:

  • Заказчик представляет результаты уже проведенного тестирования (Заказчик самостоятельно выбирает тесты и опросники) по персоналу + данные по эффективности и/или стажу;
  • Исполнитель рекомендует Заказчику перечень возможных тестов и опросников, Исполнитель выбирает из данного списка (совместно с Исполнителем) и самостоятельно проводит тестирование;
  • Исполнитель с Заказчиком определяют перечень тестов, Исполнитель организует и проводит процедуру тестирования.

Также возможны два варианта тестирования по составу респондентов (особенности каждого варианта обсуждаются на этапе согласования проекта):

  • Работники компании;
  • Кандидаты.

Исполнитель представляет отчет, в котором содержится перечень шкал тестов, на основе которых можно прогнозировать показатели эффективности, склонности к уходу из компании, вес шкал, инструкцию по принятию решения, точность прогноза (вероятность или % ошибок).

Результат

Заказчик получает ответ на следующие вопросы:
  • Позволяет ли тест (-ы) в принципе прогнозировать успешность работников;
  • Если да, то какие шкалы тестов позволяют прогнозировать успешность, какие шкалы имеют более высокий вес в прогнозе;
  • Насколько точно тест (-ы) позволяют прогнозировать успешность работников;
  • Какова ошибка прогноза.

Мы передаем алгоритм прогноза Заказчику, далее алгоритм используют сами работники компании, по мере накопления данных, мы обновляем алгоритм.

Для подачи заявки на услугу или получения более полной информации об услуге воспользуйтесь формой ниже или напишите мне на электронный адрес edvb@yandex.ru с указанием в теме письма "Прогноз успешности кандидатов на основе тестов"

Комментариев нет:

Отправить комментарий